У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

новости & обновления

в честь др раскола пафосные названия форумов изменены на более понятные для местного контингента варианты, просим понять и простить

челлендж: 200 дней

вопрос недели: типология

возраст зафиксирован на ноябрь

обновлен дизайн

название: название

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » название: название » флуд » what might have been lost

what might have been lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2NdkZ.png
WHAT MIGHT HAVE BEEN LOST DON'T BOTHER ME
can't you find a clue when your eyes are all painted sinatra blue
http://funkyimg.com/i/2NdkY.png
ян & том — город n — декабрь 2021

0

2

[indent] Ян просыпается и потирает глаза, сонно промычав нечленораздельное. У него под головой помимо подушки ещё чья-та рука, на плече он чувствует чужое дыхание — Ян чуть поворачивает голову и видит боковым зрением спящего Тома. Вспоминает события вчерашней ночи, медленно выдыхает и поднимает взгляд на потолок, ещё несколько долгих секунд в него пялясь.

[indent] Вот тебе и доброе утро.

[indent] Он догоняет Тома, когда тот заводит мотоцикл, и притворяется, что не слышал ни слов про следующий рейс, ни про необходимость добираться домой отдельно от него. Ян делает вид, что ему дискофортно двигать даже здоровым плечом — припоминая Тому его совершенно подлую атаку снежком в подворотне — и садится на мотоцикл следом, прижимаясь корпусом к спине.

[indent] — Ключи от дома у меня, — напоминает Ян, обнимая Тома за талию, чтобы не свалиться с мотоцикла, и скрещивает пальцы в замок у него на животе. То, что Томас может поехать к себе на квартиру, не рассматривается даже в качестве возможного варианта. Ян к такому раскладу привык: за этот месяц, кажется, Том оставался у него больше, чем бывал у себя дома. — Долго бы ты меня ждал, — он не видит чужого лица, когда они выезжают на дорогу, и кладёт подбородок на плечо Тома, чувствуя на коже ледяной ветер.

[indent] — Только не обижайся, — весело шепчет он на ухо Тому, обнимая крепче — конечно же, чтобы удержаться на месте. Завтра утром они проанализируют всё то, что выдал им Мосли, начнут искать нужных людей и вскрывать крысиную сеть внутри СЛ, прочтут в новостях про убийство наркодилера, давно мозолившего глаза полиции. Сейчас Ян думает о тёмных следах, оставшихся на шее Тома, о сорвавшемся чужом стоне и оставленном у Тома ноже.

[indent] Ян закрывает глаза, когда те начинают слезиться от порывов ветра, и зарывается носом в чужую шею.

[indent] Он не сомневается, что Том сохранит свой запал до их приезда домой.

you are the rite of movement
its reasonin' made lucid and cool

[indent] Ян приподнимает голову, чтобы убрать из-под неё руку Тома — он не сомневается, что за время сна она затекла и сейчас будет приносить не лучшие ощущения. Кряхтя, приподнимается, чувствуя ломоту в теле, и щурится, постепенно привыкая к дневному свету, просачивающемуся сквозь окна. На улице также сонно: однообразно серо. Ян отводит взгляд от окна, взъерошивает и без того растрёпанные светлые пряди.

[indent] У него сухо в горле, но рядом нет услужливо принесённого стакана с водой, а вставать с постели и идти на кухню ему не хочется от слова «совсем». На тумбочке рядом только телефон и его нож. Ян всё ещё во вчерашней одежде — по крайней мере отчасти: свитер, как и чужая водолазка, валяются на полу, снятые и отброшенные в сторону ночью. Пальто с курткой Тома, Ян предполагает, тоже лежат на полу, но скорее всего были брошены ещё в коридоре. Ян думает о пачке сигарет и зажигалке в кармане одежды, и тяжело вздыхает.

[indent] Слишком далеко.

[indent] — Даже не думай про лестницу, — шипит он Тому, вспоминая его извечную привычку таскаться по ступенькам вверх и вниз, чтобы ещё раз убедиться в том, что у него выносливости будет побольше, чем у Яна. Сейчас Яну совершенно не хочется тратить время на то, чтобы подниматься пешком до нужного этажа — благо, Том в этот раз такого же мнения, и Ян заходит следом за ним в лифт, делает лишний шаг и по инерции прижимает Тома к дрожащей стенке кабинки.

[indent] Ян смотрит Тому в глаза, лукаво щурясь, и рука скользит вдоль чужого корпуса, перед тем, как забраться в карман и не достать оттуда нож.

[indent] — Я предпочитаю, когда моё мне возвращают вовремя, — негромко произносит он, и под лязг раскрывающихся дверей лифта выходит из кабинки. Быстро находит ключи в кармане, открывают дверь и пропускает Тома вперёд, в темноту коридора, с тихим щелчком захлопывая дверь. Ян вслепую включает свет — не в самом коридоре, но в уборной, через открытую дверь которой проливается узкая полоса света. Достаточно, чтобы ориентироваться в полумраке, но недостаточно, чтобы раздражать привыкшее к темноте улиц зрение.

[indent] Он разувается и сбрасывает своё пальто на кушетку, оставляя в кармане джин лишь телефон и нож. Хватает Тома за воротник, притягивая к себе, и целует, сам снимая с него куртку и бросая туда же, куда мгновениями ранее бросил пальто.

[indent] — Какой ты неторопливый, — насмешничает Ян, выдыхая в чужие губы, и перебарывает в себе желание достать нож и вспороть Тому живот на манер того, как он вспорол брюшную полость Мосли. Он слабо толкает его — в сторону спальни.

i know it's no improvement
i can recall somethin' that's gone from me

[indent] Яну хочется выпить воды, заварить крепкий кофе, в конце концов, хотя бы покурить. Вместо того, чтобы сделать хоть что-то из этого, он с очередным вздохом заваливается обратно на постель и массирует переносицу. Том, несомненно, уже проснулся от его передвижений. Ян снова поворачивает к нему голову, разглядывая в этот раз более осознанно.

[indent] Он видит ожог на руке и шрамы на теле, которых не было три года назад, но взгляд фиксирует кое-что ещё: тёмные следы — точки укусов, их незамысловатый и самый яркий узор на шее, ниже, вдоль обнажённого торса — ещё несколько, оставленных в грубом порыве. Ян проводит языком по пересохшим губам и кладёт голову на подушку.

[indent] Очередной общий секрет.

[indent] — Утра, — вяло мычит он Тому, когда убеждается, что тот вправду проснулся. У него слишком тяжёлая голова, и он определённо не выспался. Нужно вставать, но всё, что делает Ян — опускает тяжёлые веки. — Если поднимешь свою задницу, будь добр, принеси мне что-нибудь выпить, — вставать самостоятельно Ян точно не собирается.

0

3

http://funkyimg.com/i/2NkDY.jpg
[indent] ну что, товарищи раскольники, нам исполняется год  http://funkyimg.com/i/2wfs8.png  когда я создавал всё это дело, я всего лишь хотел запилить себе песочницу, в которой людям придётся мириться с моими инициативами и дизайнерскими нововведениями, потому что диктатура амс и всё такое, но по итогу я получил статус батьки и ораву говноедов в придачу  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png

[indent] всех вас очень люблю, даже если вы считаете меня бесчувственным сухарём, очень рад, что вы однажды решили прийти на это славное болото и теперь не можете уйти, потому что таких отбитых как мы нигде не примут http://funkyimg.com/i/21aDF.png

[indent] я не загадывал, сколько проживёт раскол и вывезет ли он вообще, а ещё я немножко прихуел с того, что прошёл целый год, время действительно летит незаметно. надеюсь, вы не оставите своего батьку, будете продолжать меня радовать бездной долгов, мемесами и бесконечным ором по поводу и без  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

Вы здесь » название: название » флуд » what might have been lost

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно